Rendez-vous, il nuovo concept di Electrolux


Fedele all’appuntamento col futuro, ecco Rendez-vous presentato dall’Electrolux Global Design Team di Stoccolma, un concept avanzato di cucina, pensato anche come spazio di intrattenimento, per colori che prediligono interagire con la famiglia o gli amici mentre cucinano: pranzare o cenare sullo stesso tavolo sul quale si prepara il cibo. Gli spazi sempre più ristretti degli appartamenti, inducono a cambiare anche le abitudini di vita. La chiave di questo concept è il piano del tavolo che diventa una superficie energetica, in grado di fare funzionare in modalità wireless il vostro tostapane o frullatore, o ricaricare il cellulare o l’iPod. Non solo, tutta la superficie del tavolo diventa un’enorme piastra di cottura ad induzione, lasciando la libertà di appoggiare la pentola dove si vuole, grazie a sensori in grado di individuare la sua esatta posizione. Degli scomparti modulari che includono ad esempio il frigo, o altri apparecchi di cucina, posti sotto il tavolo possono essere facilmente estratti. Il sistema include anche uno “chef virtuale” che vi dà consigli su come cucinare al meglio. La cucina come spazio di socializzazione e cuore della casa, un concept non ancora diventato prodotto, ma ci sono già tutte le tecnologie a disposizione per realizzarlo, secondo Electrolux.

0 commenti, commenta qui: