Latte fresco per una settimana in più col 'bricco duttile'
Quando apri un brik di latte, inizia sempre un conto alla rovescia: l'aria entra nel contenitore e inizia a 'lavorare', dando vita al processo di ossidazione del prodotto. Inserendo il latte in questo speciale contenitore 'a fisarmonica' chiamato "Fresh" ("Fresco", e non a caso), la quantità di aria si riduce drasticamente, poichè il contenitore cambia la sua forma in funzione della quantità di liquido in esso contenuta. "Fresh" è dunque una sorta di 'bottiglia a molla': si preme un bottone sul coperchio e si apre una valvola che fa uscire l'aria, poi si abbassa il fusto facendo uscire il latte. Man mano che il latte si versa, il contenitore diventa sempre più piccolo. Se questo concept, uno dei concorrenti del James DysonAwards competition, riuscirà davvero a preservare la freschezza del latte per una settimana in più, sarà certamente tra i vincitori.
Posted in: TECNOLOGIA on sabato 25 luglio 2009 at alle 07:26